Косметика «Премиум» - самые совершенные технологии

При производстве косметики «Премиум» класса употребляются самые совершенные технологии, к примеру такие как добыча активных ингредиентов с применением метода холодного отжима и использованием интерактивных энзимных технологий; использование микромолекул транспортных элементов и т.д.

Косметика Люкс

Дорогостоящие биологически активные компоненты, воздействующие на биохимические процессы внутриклеточного обмена в коже, присутствующие в дорогостоящей косметике, равны доле 70-80%.

Растения, которые служат сырьевой базой для производства продукции, возделываются без применения искусственных синтетических подкормок, и генетически не модифицированы.

Продукция класса «Люкс» (Премиум) подходит для людей, знакомых не понаслышке о повышенной восприимчивости к компонентам и аллергии, что наряду с другими её уникальными особенностями является так же ее подчеркивающей индивидуальной особенностью.

Концентрация активных веществ в этих продуктах гораздо выше, чем в более доступных косметических средствах.

Над дизайном работают профессионалы этого ремесла, чьи услуги достаточно дороги. Материалы для упаковок имеют очень хорошее качество: дорогостоящий термопластик и стекло не входящие во взаимодействие с содержащимися в нем ингредиентами, хрусталь и фарфор…

Совершенно очевидно, что такие материалы набавляют к стоимости дополнительный «вес». Зато внешний вид в премиум упаковках доставляет огромное удовольствие, а временами это буквально трансформируется в произведение искусства, входящее на долгое время в историю.

«Люкс» это непреодолимое дамское искушение, все здесь: товарный знак, красивая упаковка, редкостные инновационные компоненты, консистенция, аромат и сочность красок говорит о вкусе и роскоши.

Тем кто хоть раз применял косметику класса «Люкс», не нужно разъяснять, сколь приятно чувствовать ее текстуру и деликатный аромат не всегда характерные косметическим продуктам более низкого класса.

Словом, сделано всё, для того чтобы пользование этими средствами было не просто комфортным, а приносило запоминающееся эстетическое удовольствие.